Автомобильные новости, автоновости
Автомобильный информационный портал

Представлен видеотизер Mercedes-AMG GT C Roadster.

Перед официальным дебютом Mercedes-AMG GT C Roadster на автосалоне в Париже, создатели решили подогреть интерес публики. Выпущенный видеотизер модели показывает только силует автомобиля. Из того что можно разглядеть в видеоролике, становиться понятно что AMG GT C Roadster получил изменения в области заднего бампера и тканевую складную крышу.

mercedes-amg-gt-c-roadster-spy-photo
Технические детали новинки пока не раскрывают. Вероятно, Mercedes-AMG GT C может быть мощнее версии GT S, но слабее топовой версии GT R. Учитывая показатели силовых установок AMG GT S мощностью в 503 л.с и 577 сильного AMG GT R, версия GT C получит предположительно 530- 540 лошадей. Скорее всего GT C Roadster будет оснащен четырех литровым турбированным двигателем V8. С такими показателями Mercedes-AMG GT C Roadster сможет достигать отметки 100 на спидометре меньше чем за 4 секунды. А максимальная скорость превысит 300 км/ч. Также ожидаются более агрессивные настройки шасси.

mercedes-amg-gt-roadster-006
Стоимость версии AMG GT C Roadster держится в строгом секрете. Предположительно ценник на модель будет стартовать от 140 тыс евро. Ожидать публичной презентации новинки осталось недолго. Уже в начале октября автошоу в Париже распахнет свои двери.

О проекте

Качественные, уникальные, автомобильные новости в Украине, статьи, обзоры, тест-драйвы новых и б/у автомобилей, Все важные события в автомобильном мире на autonews.net.ua