фото погоня с alfa romeo

Премьера “6 Underground” и автомобили

Netflix снимает новый фильм, режиссером которого стал Майкл Бэй. Уже давно выпустили первый трейлер, а вот второй совсем недавно порадовал зрителя. В нем, как нельзя лучше освещается автомобильная составляющая.

Гонки на зеленой машине

Новый ролик, который повествует о будущей премьере, начинается со спокойной экскурсии по Флоренции. Позднее произойдет интересная погоня, где зеленый седан на бешеной скорости преследует машины и мотоциклы. Это авто выбирает герой Райана Рейнольдса, и он вряд ли хочет остаться незамеченным…

Майкл Бэй снимает фильмы, в которых присутствуют яркие погони, поэтому будущая премьера заставляет весь мир затаить дыхание. Зрелище обещает быть красочным и горячим.

фото альфа ромео из фильма

Бюджет фильма “6 Underground” составил 150 миллионов. За эти деньги получилось снять шикарные кадры спортивной машины, которая стремительно движется по улицам Флоренции.

О проекте

Качественные, уникальные, автомобильные новости в Украине, статьи, обзоры, тест-драйвы новых и б/у автомобилей, Все важные события в автомобильном мире на autonews.net.ua