Автомобильные новости, автоновости
Автомобильный информационный портал

Три электрических «умника».

На Парижском автосалоне представят  три электрические версии модельного ряда Смарт. Среди которых четырехместная модель Forfour , ForTwo купе и ForTwo кабриолет. Все модели оснащены электромотором мощностью 81 л.с,  крутящим моментом в 160 Нм, который сможет разогнать автомобиль до 130 км/ч.

2017-smart-fortwo-electric-drive-625x375

Так как Смарт изначально задумывался как городской автомобиль, запас хода в 160 киллометров на одном заряде, вполне  приемлем и на 40 км больше предыдущей электрической версии. Но основным достоинством новинок  является очень быстрая зарядка. От сети автомобиль полностью заряжается за 2,5 часа. А дополнительная опция с быстрым зарядным устройством позволит зарядить Смарт всего за 45 минут!

2017-smart-fortwo-electric-drive-6

В дополнение к стандартным режимам вождения, теперь электрические модели имеют режим Eco.  Кроме того, радиолокационный датчик и режим рекуперации позволит потреблять еще меньше энергии во время поездки.  А в добавок, электрический Смарт  имеет несколько опций от Brabus, среди которых возможность заранее включить  климат-контроль с помощью смартфона.

2017-smart-fortwo-electric-drive-14
Стартовая цена  электрического Смарта стартует от почти 22 тыс. евро.  Также создана специальная версия  с зелеными вставками в дизайне электромобиля  стоимостью от 27,839 евро.

2017-smart-fortwo-electric-drive-10

2017-smart-fortwo-electric-drive-9

О проекте

Качественные, уникальные, автомобильные новости в Украине, статьи, обзоры, тест-драйвы новых и б/у автомобилей, Все важные события в автомобильном мире на autonews.net.ua