Автомобильные новости, автоновости
Автомобильный информационный портал

Skoda Kodiaq получит версию RS

Чешский автоконцерн Skoda намерен развивать производство «заряженных» машин и скоро планирует представить «горячий» кроссовер Kodiaq RS.


Все это стало известно от руководителя департамента исследований концерна Skoda Кристиана Штрубе.  Ранее сообщалось, что Шкода планирует начать работу над кроссовером в версии RS только в том случае, если интерес к машине будет большим, а его производство — экономически выгодным. Предполагается, что новинка будет стартовать с нуля до первой «сотни» за 6,5 секунды, а это значит, что она будет самым быстрым автомобилем компании.

Когда будет представлен Skoda Kodiaq RS, пока не известно. Но это произойдет точно не в ближайшее время, ведь до конца 2018 года у чешской компании и так намечается целый парад премьер. Многие из них связаны с Kodiaq – уже этим летом презентуют Kodiaq Scout, в конце года – Kodiaq Sportline, а в середине 2018 года – Kodiaq Laurin & Klement.

Tagged with:

Related Articles

О проекте

Качественные, уникальные, автомобильные новости в Украине, статьи, обзоры, тест-драйвы новых и б/у автомобилей, Все важные события в автомобильном мире на autonews.net.ua