фото руль hyundai

100% гарантия на двигатель

Популярные машиностроительные компании Kia и Hyundai выпустили ряд автомобилей, в которых часто возгораются двигатели. Но они нашли хороший выход из этой ситуации.

Гарантия без срока действия

2,0 и 2,4-литровые моторы GDI установлены во многих марках машин. Среди них Sonata, Tucson, Santa Fe, Sportage, Sorento і Optima, которые в основном продавались в Америке. Такие машины выпускали в течении нескольких лет (2011-2019 гг). Так, компания Hyundai произвела более 2 миллионов авто, а Kia – почти 2 миллиона.

фото Kia Ceed

Изначально были единичные случаи возгорания двигателей. Но вскоре в суд начали поступать коллективные иски. И тогда известные компании решили без разбирательств выплачивать всем пострадавшим определенную сумму денег на ремонтные работы. Этих средств хватит на эвакуацию машины, доставку к дилеру, проведение любого ремонта. Все запчасти будут заменять абсолютно бесплатно, а гарантия на такие машины теперь дается на весь срок эксплуатации автомобиля.

Тэги

Статьи по теме

О проекте

Качественные, уникальные, автомобильные новости в Украине, статьи, обзоры, тест-драйвы новых и б/у автомобилей, Все важные события в автомобильном мире на autonews.net.ua